Tirel, Guillaume
Baurmeister, Ursula: À propos de Taillevent, maître queux de Charles V et de Charles VI. Les éditions di “Viandier” au XVe siècle. In: Bulletin du bibliophile 2(2001) S. 372–377.
M47116 Tirel, Guillaume: Le livre de cuisine. [Lyon: Matthias Huss, um 1487/88]. 
Reproduktionen: Solothurn ZB (Digitalisat).
RSuppl 107. Bechtel T-5. ISTC it00010940.
Grenoble BMun (def.). Solothurn ZB
.
Gesamtüberlieferung: 2 Exemplare/Fragmente in öffentlichen Einrichtungen.
M4711710 Tirel, Guillaume: Le livre de cuisine. [Lyon: Matthias Huss, um 1489/92]. 
Bechtel T-4. Pell 10882. CIBN T-11. ISTC it00010950.
Paris BN (def.).
Gesamtüberlieferung: 1 Exemplar/Fragment in öffentlichen Einrichtungen.
M47120 Tirel, Guillaume: Le livre de cuisine. [Paris: Antoine Caillaut, um 1485]. 
Reproduktionen: Res.Publ. Unit 70.
C 5698. Bechtel T-3. CRF V 875. CIBN T-10. ISTC it00010870. it00010900.
Bern UB (Lage c). Nantes MDobree. Paris BN.
Gesamtüberlieferung: 3 Exemplare/Fragmente in öffentlichen Einrichtungen.
M47121 Tirel, Guillaume: Le livre de cuisine. Lyon: Martin Havard, [um 1495/96]. 
Reproduktionen: Paris Arsenal (Digitalisat).
Bechtel T-6. Pell 10881. ISTC it00010960.
Paris Arsenal.
Gesamtüberlieferung: 1 Exemplar/Fragment in öffentlichen Einrichtungen.
M47122 Tirel, Guillaume: Le livre de cuisine. [Vienne: Peter Schenck, 1490]. 
C 5699.
Gesamtkatalog der Wiegendruckehttps://gesamtkatalogderwiegendrucke.de/docs/TIREGUI.htm • Letzte Änderung: 2013-12-03